Jan 25 2015

La plus belle terrine !

Donetti.Adrien2

Encore un domaine dans lequel on s’illustre à Urmatt !

Adrien Donetti, âgé de 16 ans, en apprentissage à la boucherie-charcuterie Gruber d’Urmatt vient de participer avec succès au 44ème concours régional du meilleur apprenti charcutier-traiteur d’Alsace. En effet, il s’est classé premier en réalisant en huit heures une terrine de saumon et cabillaud à l’aneth, une ballottine de cochon et pintade aux figues sèches, quatre mini-portions à base de terrine de poisson et quatre verrines de dés de légumes à la grecque.

Le jury apprécie la saveur et la présentation, mais également la maîtrise des procédés de fabrication.

La finale nationale aura lieu du 10 au 12 avril à Toulouse.

Donetti.Adrien1

Lien Permanent pour cet article : http://www.mairie-urmatt.fr/la-plus-belle-terrine/

(1 commentaire)

    • HECHT on 6 février 2015 at 19 h 03 min
    • Répondre

    Toujours fier de ce qui se passe dans mon village natal et BRAVO à ce jeune homme ! Il est vrai, ayant vécu de ma naissance en 1954 jusqu’à mon départ vers Strasbourg début des années 70, que la boucherie-charcuterie GRUBER avait toujours de très bons produits !

Laisser un commentaire

Your email address will not be published.

Enter the text from the image below