Après la rénovation complète du Jardin du Souvenir, c’est maintenant au tour de la grotte et de son espace vert de subir une sérieuse cure de rajeunissement. Et pas seulement, car il s’agissait d’épurer un site à la végétation désordonnée. Il fut donc nécessaire de couper, nettoyer, décaper et déraciner … Un nouveau mur en moellon assemblés entoure la grotte, et retiendra la partie haute de la prochaine végétation : gazon et petits massifs floraux. Ensuite le mur extérieur sera repris et doté d’une balustrade en métal vieilli, de la même fabrication que celles de la place des Fêtes et du lavoir. Il restera à compléter les plantations pour offrir aux passants la vision d’un espace participant à la valorisation du centre du village.

Catégories : Travaux

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

+ 85 = 91

Aller au contenu principal